La Gineta maquilló su derrota en el minuto 89 frente al Puertollano (1-2)

domingo 21 de septiembre de 2014, 22:49h

El Puertollano demostró en La Gineta que es un equipo fuerte, potente y con mucho gol y en el descanso ya ganaban por 0-2 en el municipal San Martín de La Gineta.

A los 29 minutos Theo García Otero adelantó al Puertollano y en el minuto 41 David Hervás marcó el segundo gol de los puertollaneros.

En la segunda mitad no hubo goles hasta que en el minuto 89 JOsé Emiliano marcaba el 1-2 y así maquillaba un poco el resultado final. 1-2 final que entra dentro de la lógica porque el Puertollano es uno de los equipos más poderosos y potentes del grupo.

En La Gineta jugaron: Juan Manuel, Joaquín, Pedro Andrés, Adrián Carboneras, Alberto Moreno, Fernando Navarro, Juan David, Bueno, José Emilio, Nacho Segura y Carletes. En el minuto 46 entró Víctor Martí por Carletes, también en el descanso entró David Álvarez por Carboneras, y en el 75 Ricardo Romero por Bueno.

En el Puertollano jugaron: Casero, Ríos, Luis Antonio, Culebras, Cristian, Huertas, Iván Limón, Theo GArcía, Julio Anguita, David Hervás y Josep Otuo. En el minuto 76 salió Duque por Iván Limón, en el 82 Mozos por Theo y en el 87 Castellanos por Hervás.

El árbitro fue Alberola Rojas, que mostró tarjetas al local Adrián Carboneras y a los visitantes Ríos y Casero.