Empate sin goles del Hellín en casa con el Almagro (0-0) y primer punto para los de Yoyo

Emilio Sánchez (Foto Emilio Anselmo)
domingo 12 de octubre de 2014, 19:41h

Sigue sin marcar el Hellín en Santa Ana a pesar de encontrar oportunidades en la octava jornada de perforar la portería del rival.

Muy poco público en las gradas, apenas unas 150 personas, algunos aficionados del Almagro. Y así poco o casi nada se puede esperar para que los hellineros puedan seguir en pie y con moral para seguir afrontando la temporada.

Yoyo Ocaña no puede hacer más de lo que está haciendo, bastante tiene con tener a los jóvenes jugadores con ilusión de competir. El partido en si apenas tuvo alternativas en ambas áreas,  la ocasión más clara, de los hellineros en el minuto 8, con tiro de Córdoba que devuelve el poste. Podía haber sido el primer en liga del Hellín en Santa Ana,

La réplica del Almagro llegaba por la banda de Quique, sin encontrar al hombre gol de su equipo, Ureña, por el férreo marcaje que tuvo, toda la tarde, en Manu.

El partido discurrió con un pobre juego en las áreas y amontonamiento de hombres en la parcela central, así con balones largos y a veces sin fuste las ocasiones de meter el esférico en el área, del rival,  eran escasas. A pesar de ello los de Yoyo Ocaña volvían a desperdiciar la ocasión en el minuto 55 a través de Moya y la de oro la del minuto 82  cuando Luis no acertó a meter la punta de la bota para perforar la meta de Felipe.

Para los ciudarrealeños el marcador les favorecía y fueron achicando balones y dejando pasar el tiempo, solo tímidos contragolpes sobre el portal de Javi Garcia que igual que Felipe, no tuvieron apenas trabajo en los 90 minutos.

Hellín Deportivo:  Javi García, Agus, Aarón, Bartu, Manu, Ignacio, Moya (Piltra, m.  75), Dani (Javi , m. 65), Córdoba (Luis, m. 72), Ródenas.

Almagro: Felipe;  Juan Carlos, Jesús, Carlos García, Juanma, Gascón, Albertillo (Santi , m. 70), Luis Paz,  Ureña, Félix (Ali, m. 75), Quique (Ramírez, m. 85)

Árbitro: Jesús Nieva López auxiliado por Guerrero Jiménez y López Cava. Expulsó por doble cartulina amarilla a Carlos Garcia y también vieron cartulina amarilla Gascón y Ureña por el Almagro y a los locales Luis, Agus y Dani.