El UCAM Murcia de Eloy Jiménez reforzó su liderato en La Roda (0-1)

(Imagen @UCAMMurciaCF)
domingo 19 de octubre de 2014, 17:44h

El partido no pudo comenzar peor para La Roda ni mejor para el Ucam Murcia, el equipo que entrena el hellinero Eloy Jiménez, que fuera secretario técnico del Albacete y también entrenador de La Roda hace un par de temporadas.

A los dos minutos de partido Dani Pérez marcaba para los murcianos y ponía muy difícil las cosas al conjunto de Mario Simón.

Tras el gol La Roda intentó empatar pronto pero la verdad es que los murcianos también pudieron marcar. Se repitieron ocasiones murcianas en los siguientes minutos pero al descanso se llegó con ese 1-0 logrado por el UCAM en el segundo minuto de encuentro.

En el segundo tiempo La Roda sabía que tenía que arriesgar y Mario Simón debió hablar con los suyos para que intentasen estar más cerca de la meta murciana, pero realmente estuvo más cerca del gol el UCAM, y Nono y Javi Gómez y Hugo Díaz estuvieon a punto de marcar.

Pudo empatar La Roda en el minuto 76, con un lanzamiento de falta de Raúl Espínola, de su cuño personal, que se estrelló en el larguero, en el rebote otro palo y La Roda perdía su mejor ocasión.

Espínola, sacando orgullo, tiene otra gran ocasión en el minuto 83, pero el meta Escalona evita el tanto rodense, que quizá habría sido justo en ese momento del partido, olvidando las ocasiones murcianas dee unos minutos antes.

Se llegó al final del partido sin más sobresaltos, el UCAM de Eloy dejó una buena imagen en La Roda, llegó como líder y se marchó de la misma forma, reforzando idea de fútbol e imagen.

La Roda: Salcedo, Balle, Mauri, Garrido, Marcos Mauro, Ramón, Javilillo, Espínola, Fran Adeva, Abel y Pablo. Fran Adeva por Samuel (m. 53), Jorgito por Balle (m. 63).

UCAM Murcia: Escalona, Julián Domínguez, Góngora, Dani Pérez, Ángel Robles, Checa, Manolo, Chavero, Titi, Hugo Díaz y Nono. Fran Pérez por Góngora (m. 46), Javi Gómez por Titi (m . 58), Pico por Nono (m. 80).