El Almansa, que sigue imparable, ganó en el campo del Manzanares (1-3)

domingo 19 de octubre de 2014, 18:41h

Dos goles de Iker Torre y otro de Nacho González dieron la vuelta al marcador que se había puesto favorable al Manzanares con un tanto de Olivares en el minuto 37.

Partido de alternativas en el juego y en el marcador. Ocasiones de los dos equipos, fallos defensivos, ocasiones no aprovechadas y buenas intervenciones de defensas y porteros. Fue un partido abierto, que se resolvió solo al final para los almanseños cuando Nacho González marcaba en el minuto 89 de partido.

El choque comenzó mal para los almanseños porque después de media hora de intentar marcar, creando fútbol y defendiendo bien, se encontró con un gol de Olivares en el minuto 37.

Esta vez respondió pronto el equipo almanseño y habían pasado dos minutos cuando el potente Iker Torre hizo el empate en el minuto 39.

Con empate llegaron al descanso y en el minuto 67 fue otra vez Iker Torre, una pesadilla para la defensa local, el que hacía el 1-2.

Intensidad, emoción y ocasión para variar el marcador en los minutos siguientes, pero fue el Almansa el que sentenció en el minuto 89 para lograr una victoria que sirve para continuar una buena racha.

Por el Manzanares jugaron: Rodrigo, Edu Olivares, Carlos Olivanes, León, De la Nieta, Pimpollo, Sevilla, Santana, Arroyo, De la Cruz y Bada. En el minuto 65 salió Villar por Arroyo, en el 71 Castillo por Edu Olivares y en el 83 Saavedra por Sevilla.

En la UD Almansa jugaron: Sergio Arenas, Pérez Lara, Paco Septién, Rumbo, Castellanos, José Carlos, Alberto Abengózar, Pallarés, Iker Torre, Alberto M. Oca y Alex Rodríguez Ocaña. En el minuto 25 se tuvo que retirar Rumbo para que saliera Camarasa, en el 83 se marchó Iker Torre y entró Paco Tomás, y en el 86 Nacho González sustituyó a Alberto Oca.

El árbitro fue Alberola Rojas, que mostró tarjetas amarillas a los visitantes José Carlos y Alberto Oca y a los visitantes De la Nieta y León y dos a Olivares, en los minutos 66 y 75.