Derrota con dos expulsados del Atlético Ibañés (0-2) ante el Talavera y empate de La Gineta en Almagro (0-0)

domingo 19 de octubre de 2014, 18:31h

El Atlético Ibañés cayó frente al Talavera de la Reina en uno de los partidos más interesantes de la jornada en el grupo XVIII de Tercera División. El árbitro expulsó a dos jugadores del Ibañes, que pese a eso plantó cara como pudo a un rival con calidad pero con la ventaja de dos hombres buena parte del partido.

Los talaveranos se impusieron en el minuto 14 de partido con un gol de David Murciego, que está teniendo una primera parte de campeonato con mucho olfato goleador. El Ibañés quiso y no pudo y llegó al descanso con un gol de desventaja.

En la segunda mitad lo intentó de nuevo el conjunto albaceteño pero se encontró con el 0-2, marcado también por Murciego.

El Ibañés acabó perdiendo ante un rival con una plantilla de mucha calidad, que también se encontró con inferioridad de los locales, que vieron como en el minuto 22 era expulsado Essomba por dos amarillas y en el 36 corría la misma suerte Fredy Velín. Con esa notoria inferioridad el Atlético Ibañés no pudo con uno de los favoritos del grupo. Sin duda los locales no acabaron nada contentos con el arbitraje de Marchante Flores, un colegiado veterano pero que también suele fallar mucho.

Los locales jugaron con: Zarco, Moreno, Luis Alberto, Fuentes, Rafa Hernández, Essomba, Santi López, Fredy Velín, Alex Rodríguez, Adolfo y Marcos Moreno. En el minuto 52 salió Víctor por Marcos, y Sergio por Adolfo, y en el 61 Ayala por Rodríguez.

En el Talavera jugaron: Machuca, Prats, Martínez, Rodríguez, Rubio, Durán, Díaz, Gilardoni, Murciego, Mena y Berraco. En el minuto 67 entró Ribera por Díaz, en el 79 Morato por Mena y en el 90 Hernández por Rodríguez.

El árbitro fue Marchante Flores, que expulsó por dos amarillas a Essomba (m.22) y Velín (m. 36) y amarilla a Adrían Zarco. En los visitantes vieron amarillas Rodríguez y Díaz.

Empate fuera de La Gineta

En Almagro empató La Gineta a cero goles. Partido con más defensa que ataque. Buen resultado para un equipo el ginetero en proceso de cambio tras la marcha de muchos de sus jugadores.

Por el Almagro jugaron: Bermúdez, Bustamante, De la Hoz, Caballero, Ramírez, Gascón, Sánchez García, Paz, Rozas, Malagón y Ureña. En el minuto 70 salió Ruiz por Gascón, en el 77 Fernández por Paz y en Radjek por Malagón.

Por La Gineta: Sanz, Simón, Copete, Navarro, Contreras, Hidalgo, Juan David Moreno, Romero, Óscar Cuartero, David Álvarez y Javi Lara. En el minuto 46 saió Javi López por copete, en el 72 Sánchez por Cuartero y en el 89 Sergio por Ricaro Romero.

El árbitro fue Matos Sánchez, que mostró amarillas a los gineteros Simón, Navarro, Óscar Cuartero, Romero y Sanz. Una segunda Roberto Simón  en el 67.