La Roda acabó goleando al Melilla en un partido en el que brilló el delantero Jorgito (3-2)

domingo 02 de noviembre de 2014, 13:17h

Importante y deseada victoria de La Roda en el municipal rodense frente al Melilla.

Necesitaban los rodenses la victoria para coger algo de aire y volver a recuperar la ilusión de salir de las plazas de descenso.

El partido al principio no fue brillante, La Roda lo intentaba sin mucho éxito y con más corazón que cabeza. No hubo grandes cosas en la primera media hora de partido y poco antes del descanso fue Pedro Conde el que pudo marcar para los melillenses. Se estaba estirando el conjunto visitante cuando Jorgito inauguraba el marcador (m. 43).

Con esa ventaja se fueron los locales a los vestuarios y en el inicio de la segunda mitad malas noticias para los locales, penalti pitado por falta a Guille Roldán en el minuto 52 y David Sánchez hace el empate.

Incertidumbre y dudas locales pero por poco tiempo porque en el minuto 56 llega el gol de Marcos Mauro para poner otra vez por delante a los rojillos. Ocasiones para los dos equipos, incluyendo un remate a la madera del visitante Conde pero antes de la media hora de juego es expulsado Guille Roldán y eso da cierta ventaja a los rodenses, que ganaban y tenían uno más en el campo.

En el minuto 81 de partido Jorgito redondea su mañana y hace el 3-1. Faltaba poco y parecía resuelto el partido, en el minuto 90 Chota marca de penalti y pone el 3-2 en el marcador. No había tiempo para más.

La Roda se imponía en un partido igualado y se hacía con tres puntos importantísimos.

Por La Roda jugaron: Salcedo, Pablo García, Mauri, Garrido, Marcos Mauro, Abel, Javilillo, Espínola, Samu, Iván Rubio y Jorgito.

En el banquillo: Balle, Montiel, Sevilla, Ramón y Fran Adeva.

UD Melilla: Jesús, Juanjo, Amarito, Richi, Mahanan, Nando, Guille Roldán, David Sánchez, Pedro Conde, Bolaños y Aznar.

En el banquillo: Koema, Álvaro, Sufian, Hamin y Chota.