El Fundación Albacete Nexus cayó por la mínima en el campo del Oviedo Moderno (1-0)

domingo 16 de noviembre de 2014, 15:20h

No pudo el Fundación Albacete Nexus lograr nada positivo del campo del Oviedo Moderno,

un equipo que está teniendo un notable inicio de la temporada y que hasta el momento solo ha perdido un partido y fue frente al Barcelona.

El partido fue muy interesante y el Oviedo se puso pronto por delante en el marcador, lo que sin duda marcó el choque porque las asturianas estuvieron más tranquilas y las manchegas tendrían que arriesgar en busca del empate durante todo lo que quedaba de partido. Tras los primeros acercamientos del Oviedo Moderno, en el minuto 13 marcaba Lucía el que finalmente sería el único gol del partido.

Tuvo algunas ocasiones más el Oviedo para aumentar la distancia pero el Fundación Albacete Nexus no le perdió la cara al partido y María pudo empatar pasados los primeros 20 minutos, después será Marina la que estuvo cerca del gol, que repetiría acción en la parte final de la primera parte. También la meta del Fundación estuvo atenta en varias ocasiones locales.

En la segunda mitad el Fundación Albacete Nexus buscó el empate y Alba lo tuvo en el minuto 55, en dos ocasiones consecutivas. Las locales también tuvieron sus opciones pero Raquel Rey estuvo acertada. En el tramo final lo buscó el Fundación pero no acertó con la meta rival y acabó perdiendo.

Oviedo Moderno: Rosana, María Iglesias, Gordi, Julia (Silvia, m. 66), Carmen (Erika, m. 46); Iris, Yoli, Ille; Isina, Lucía, Brandi (Celia, m. 62).

Fundación Albacete Nexus: Raquel Rei, Gloria, Tere, Marina, Vane; Mati (Miri, m. 10), Llanitos (Mushu, m. 54), Leles, Alba, Marina Martí; María.

Árbitro: González González, que mostró tarjeta amarilla a la visitante Leles.

Goles: 1-0, m. 13, Lucía.

Partido disputado en el campo Manuel Díaz Vega, ante unas 400 personas.