La Roda esperó hasta el minuto 94 para ganar al Sevilla Atlético en el municipal rodense (1-0)

domingo 16 de noviembre de 2014, 15:35h

El partido entre La Roda y el Sevilla Atlético tenía toda la pinta de terminar en empate a cero pero en el minuto 94 de partido Javilillo marcó el gol que le dio los tres puntos a los de Mario Simón en un partido transcendental para la clasificación.

Antes de eso el encuentro tuvo alternativas los dos equipos tuvieron ocasiones de gol pero es cierto que ambos se jugaban mucho y esa tensión pasó factura en el juego de unos y otros. Rodenses llevaron más el peso del partido pero no acertaron con las ocasiones hasta ese minuto 94. Victoria importantísima ante un rival directo en la lucha por eludir los puestos de descenso.

Por La Roda jugaron: Antonio, Pablo García, Mauricio, Diego, José, Abel, Javilillo, Espínola, Samu, Tacón, Jorge. Fran Adeba entró por Samu en el minuto 74, Iván Rubio por Tacón en el 76 y Ramón por Ballester en el 84.

Por el Sevilla Atlético: Soria; Carmona, Moi, Garrido, Luismi; Romero, Nané, Cotán, Muñoz; Borja y Matos. También jugaron Beto, Gonzalo y Curro. Curro entró por Nané en el minuto 69, Beto por Borja en el 87 y Gonzalo por Juan Muñoz en el 91.