La Roda regresó con derrota de su visita al campo de El Palo de Málaga (2-1)

domingo 07 de diciembre de 2014, 23:12h

Siete empates consecutivos de los malagueños hacían pensar que el resultado final entre El Palo y La Roda podría ser de empate, pero al final los andaluces quebraron su racha y lograron la victoria.

Se pusieron con dos goles de ventaja y acortó distancias La Roda, pero no fue capaz el equipo de Mario Simón de lograr un segundo gol para que hubiese empate final.

Se adelantó pronto El Palo, que a los 13 minutos hizo el 1-0 gracias a un remate de Nacho Arada tras falta sacada por Igna.

Dominaba El Palo y tenía ocasiones para aumentar la ventaja, pero a la contra La Roda pudo marcar y en el minuto 40 Abel tuvo muy cerca el empate.

En la segunda mitad Zamorano pudo hacer el 2-0 pero Montiel estuvo acertado. Mauri sí marcó el segundo gol local en el minuto 58 y eso daba ya una importante ventaja a los de casa.

Abel hizo el 2-1 en el minuto 64 y La Roda volvió a tener opciones en el partido. Los malagueños entraron en fase de nervios y dudas y así pasaron los minutos hasta llegar al final del encuentro.

Ficha:

El Palo: Pol Ballesté, Igna, Benji, Iván Márquez, Nacho Aranda, Cala, Zamorano (Marín, m. 88), Quique, Cardellino (Pirulo, m. 67), Amaya y Durán (Rafita, m. 75).

La Roda: Montiel, Balle, Mauri, Garrido, M. Mauro, Ramón (Sevilla, m. 86), Javilillo, Iván Rubio (Pablo, m. 78), Samu, Abel y Tacón (Fran, m. 71).

Goles:  1-0, m. 13: Nacho Aranda. 2-0, m. 58: Zamorano. 2-1, m. 64: Abel.

Árbitro:  Arias Madrid (Ceuta). Mostró tarjeta amarilla a Sevilla, Pablo, Fran y Amaya.

Incidencias: Campo San Ignacio. Unas 1.000 personas en las gradas