El Alcázar, otra víctima del Villarrobledo de Tolo Ocaña que sigue goleando a sus rivales (5-2)

domingo 04 de enero de 2015, 12:40h

El Villarrobledo parece desatado desde que llegó a su banquillo el técnico albaceteño Tolo Ocaña. Triunfos y goleadas de los de Villarrobledo, tanto en el final del año 2014 como en el inicio del 2015.

En el primer partido del año el Villarrobledo le hizo cinco goles al Gimnástico de Alcázar y logró otro importante triunfo. 11 goles lleva el Villarrobledo en los dos partidos de Tolo.

El partido ante el Gimnástico de Alcázar fue más difícil de lo que reflejó el marcador final porque no hubo diferencias en el marcador hasta los últimos minutos. De hecho, tras el 1-0 de Manzano nada más comenzar el partido y el segundo de Dani Hoyos, recortó Borja para los alcazareños y así llegaron al descanso. En la segunda mitad Ricardo hizo el 3-1 en el minuto 72 y dos después Benítez el 3-2. En el tramo final, Josete y Dani Hoyos sí pusieron la distancia en el marcador.

El comienzo del partido fue excelente de los locales, que en siete minutos ya se habían puesto con 2-0, la pena es que llegara el 2-1 y se apagara un poco ese gran inicio de los albaceteños.

La segunda mitad comenzó algo más tranquila pero de nuevo llegaron los goles y tras el 3-1 el Gimnástico volvía a responder, en una jugada que vino tras un error local. El Alcázarl o intento pero lo que encontró fueron dos goles más del Villarrobledo para poner tierra de por medio de forma definitiva.

Los de Villarrobledo repetirán la próxima semana en casa, en el primer partido de la segunda vuelta, será ante el Manzanares.

Ficha

CP Villarrobledo: Cristian, Belmonte, Deela, Samu, Vílchez, Manzano, Joaqui (Rubén Moreno, m. 62), Dani Hoyos, Parra, Ricardo (Pedri, m. 84) y Biendi (Josete, m. 76).

Alcázar: Balbino, Dani (Alberto, m. 80), Antonio (Adri, m. 46), Chano, Alejandro, Alex, Benítez, Tito, Borja (Roberto, m. 69), Monge y Diego.

Goleadores: 1-0, m. 5, Manzano. 2-0, m. 7, Dani Hoyos. 2-1, m. 10, Borja. 3-1, m. 72, Ricardo. 4-2, m. 85, Josete. 5-2, m. 89, Dani Hoyos.

Árbitro: Moreno Hidalgo.

Incidencias: Campo de la Virgen de la Caridad, de Villarrobledo. Casi 500 personas en las gradas.