Al Albacete FS le sobraron un par de minutos para lograr el empate en Almonacid de Zorita (4-2)

sábado 24 de enero de 2015, 19:49h

Si hace una semana la fortuna le sonreía al Albacete, hoy es todo lo contrario.

Después de realizar un digno partido en Almonacid de Zorita, los alcarreños consiguieron un decisivo gol en el minuto 38 que ya no dejaba margen para igualar. A pesar de todo esto, los de Domingo Cuartero pelearon por puntuar ante un rival correoso y que mete mucha intensidad en defensa. La pena es que esta derrota pone fin a la buena racha de los albaceteños.

El choque empezó con un Albacete FS algo dormido,  fruto de ello hizo que Pollo adelantará a los de Almonacid en una jugada enbarullada, era el primer minuto de juego. En el 3, Santi tuvo que intervenir en una contra alcarreña. Y de nuevo en el 8, Raúl ponía el 2-0 de estrategia. Con una defensa adelantada, los de Juan Pablo Rives bajaron el nivel, así llegaron los mejores minutos de los visitantes. En el 11 y el 14, Juan Carlos tenia dos grandes ocasiones. Entre medias,  Toni  Costa tiraba  demasiado cruzado . La ocasión más clara llegaba en el 18 donde Rafa se encontraba con el palo. Justo antes del descanso,  Diego Yeste marcaba el gol de la esperanza. 2-1 era el marcador con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte era más favorable para el conjunto albaceteño, Juanfran casi marca en una perdida de Edu. En el 23, Toni Costa volvía a obligar al meta alcarreño a una estirada. Una falta de Atlético Almonacid ponía el encuentro bronco por unos instantes. Hasta que Chema ponía las tablas en el marcador, golpeando un balón suelto en el área, era el minuto 31.  Entonces parecia que el conjunto local se corformaba con el punto y mas teniendo en cuenta que Martínez y Juanfran pudieron marcar. Así se llegó al fatídico minuto 38, primero Santi realizaba una parada extraordinaria. Pero después no pudo hacer nada con el tanto de Raúl en una jugada desafortunada. Acto seguido,  Domingo Cuartero colocaba el portero-jugador y Chema tuvo el empate en sus botas. Pero Viñas hacia el 4-2 definitivo cuando el partido moría.

Esta derrota rompe una racha de dos victorias consecutivas. La semana que viene el Infantes será el nuevo contrincante. El Albacete se queda a mitad de tabla.

ATLÉTICO ALMONACID: Edu, Isma, Pollo, Viñas,  Raúl, Isra, Chirri, Chupe, David y Javi.

ALBACETE FS: Santi, Diego Yeste, Chema, Juan Carlos, Juanfran, Martínez, Rafa,  Toni Costa y Toni Blázquez.