El juvenil de División de Honor del Albacete goleó al Cartagena (4-0)

sábado 24 de enero de 2015, 18:51h

El equipo de Liga Nacional perdió 1-5 contra el Toledo

Tarde favorable para el primer juvenil del Albacete, que ganó al Cartagena por 4-0 en un buen partido de los manchegos. No estuvo tan afortunado el juvenil de la Liga Nacional, que perdía 1-5 contra el Toledo.

El equipo de División de Honor venció al Cartagena con claridad, después de llegar al descanso con la ventaja que sería definitiva de 4-0. Gran primera mitad de los hombres de Ricar, que marcaron pronto, ya que Alfonso hacía el 1-0 en el minuto 3, completando una gran semana para este joven cadete de la cantera del Alba, que esta semana había estado con la selección española sub-16 que entrena el también albaceteño Santi Denia.

El segundo gol llegó de las botas de Ludeña, que marcaba al cuarto de hora de partido. El tercero lo hizo Carlos Cano, poco después de la media hora de juego, un golazo del centrocampista, que de un zurdazo desde fuera del área hizo el tercero de la tarde. Cerró la cuenta Ramón, de cabeza, en el minuto 43 de partido.

Se llegó al descanso con 4-0 y con el Cartagena jugando con uno menos por expulsión de su delantero, al propinar un codazo a Juanvi, que tuvo que ser sustituido y le dieron cuatro puntos de sutura.

En la segunda mitad el partido no tuvo mucha historia, el Albacete siguió teniendo ocasiones de gol y pudo acabar el partido con una goleada escandalosa de siete u ocho goles, pero el marcador ya no se movería.

Por el juvenil blanco jugaron: Iago, Pedro, Fran Guirado, Juanvi, Fran, Carlos Cano, Rober, Alberto, Ramón, Ludeña y Alfonso. También jugaron: Andrés, Víctor, Aarón e Ibu.