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I Concurso Provincial de Tapas de Albacete es una “motivación” para que la creación e innovación de los hosteleros

I Concurso Provincial de Tapas de Albacete es una “motivación” para que la creación e innovación de los hosteleros

martes 26 de febrero de 2019, 18:12h

El alcalde felicita a la APEHT por la puesta en marcha de esta iniciativa gastronómica, así como por hacer de “la innovación y el dinamismo dos de sus principales señas de identidad”

Desea suerte a los 10 restaurantes que participan en este concurso, de los cuales tres son de Albacete capital y el resto de Almansa, Riópar, La Roda, Villarrobledo y Casas Ibánez

El alcalde de la ciudad, Manuel Serrano, ha reiterado su compromiso con la hostelería albaceteña, asegurando que es “uno de los sectores más emblemáticos y más estratégicos de Albacete”, ya que “genera economía, empleo y riqueza”, al tiempo que promociona nuestra tierra a través una gastronomía de calidad en la que la tradición y la modernidad se combinan a la perfección para dar lo mejor de sí misma, de la mano de grandes profesionales que destacan por el trato cercano y personalizado que ofrecen.

Así lo ha manifestado Manuel Serrano durante su asistencia al I Concurso Provincial de Tapas de Albacete que, durante esta mañana, se desarrolla en las cocinas del restaurante-escuela ‘El Sembrador’, organizado por la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo (APEHT).

El primer edil albaceteño ha deseado mucha suerte a los 10 restaurantes de la provincia participantes, tres de ellos de nuestra ciudad, recordando que llegan a este concurso tras ganar las jornadas de la tapa celebradas de manera previa en diferentes localidades como Albacete capital, Almansa, La Roda, Villarrobledo, Casas Ibáñez y Riópar.

Del mismo modo, Manuel Serrano ha felicitado al presidente de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo, David Giménez, por la puesta en marcha de esta interesante iniciativa gastronómica en nuestra ciudad, al considerar que su celebración es una clara motivación para los grandes profesionales de la hostelería que existen en Albacete para que sigan creando, innovando y sorprendiéndonos con cada uno de sus platos.

Además, el alcalde de Albacete ha dado la enhorabuena a la APEHT por hacer de “la innovación y el dinamismo” dos de sus principales señas de identidad, así como por la “labor incansable” que realiza durante todo el año para situar al sector hostelero en el lugar privilegiado que merece.

Manuel Serrano ha dado las gracias a los miembros del jurado por la difícil tarea que van a llevar a cabo para escoger a los ganadores de los tres premios establecidos –de 1.000, 500 y 300 euros- entre los 10 participantes, debido a la elevada calidad que sin duda presentarán todas las tapas elaboradas.

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