Alegría en el Ibiza tras eliminar al Albacete.
Alegría en el Ibiza tras eliminar al Albacete. (Foto: @ibizaud)

El Albacete Balompié eliminado de la Copa del Rey por el Ibiza (1-1), en los penaltis

sábado 11 de enero de 2020, 20:52h

Los manchegos cayeron ante los baleares con un fallo de Olabe en el lanzamiento del cuarto penalti

El Albacete Balompié sigue sin enderezar su rumbo deportivo en este inicio del 2020, continuidad del mal final del 2019. Esta vez la mala noticia llegó en la Copa del Rey, donde el Alba ha dejado ya la competición al empatar a un gol en Ibiza y caer en la tanda de penaltis por 5-3. Los baleares marcaron sus cinco tiros y el Alba solo los tres primeros, falló Olabe el cuarto y no hizo falta lanzar el quinto porque el Albacete estaba ya eliminado.

El campo municipal Cam Misses de Ibiza fue escenario de la eliminación albaceteña. El Alba, con diversos cambios en el once inicial, acabó empatando con los ibicencos, para caer en los penaltis.

Álvaro Jiménez adelantó a los manchegos poco antes del descanso (m. 43) pero el Ibiza logró el empate en los primeros minutos de la segunda parte, con un gol de Miguel Núñez en el minuto 66 de encuentro.