El fin de año deportivo

viernes 11 de diciembre de 2020, 18:17h

2020 fue un año muy interesante y diferente para todos en este planeta y por eso seguro que no lo olvidaremos. Como el final de este año se acerca día a día, se debe realizar un recordatorio de los eventos deportivos mas importantes que sucedieron este año.

Por eso, al seguir el artículo 'El fin del año deportivo', tendrá la gran oportunidad de echar un vistazo a los eventos importantes que tuvieron lugar en este año y lograron hacerlo más agradable para los entusiastas del deporte de todo el mundo.

Bayern Múnich ganó la Supercopa de la UEFA

La Supercopa de la UEFA es un partido de fútbol muy importante que tiene lugar en Europa y es jugado por los campeones de las competiciones de clubes más importantes de Europa, la UEFA European League y la UEFA Champions League.

La Supercopa de la UEFA 2020 fue jugada por los populares clubes de fútbol Bayern Munich de Alemania y Sevilla de España. Desde el primer minuto que empezó el partido, el equipo del Bayern empezó a jugar tan ferozmente como siempre, demostrando a sus rivales que realmente quieren volver a casa con un trofeo.

A pesar de que el Bayern tuvo una mayor posesión, el jugador del Sevilla, Lucas Ocampos, logró marcar el primer gol del partido desde el punto de penalti. Después de 30 minutos, el partido fue igualado por Leon Goretzka. La selección alemana marcó dos goles que fueron anulados por fuera de juego, pero Javi Martínez salvó el partido en los últimos minutos, anotando un gran gol de cabeza que ofreció al equipo del Bayern el trofeo de la Supercopa de la UEFA 2020. Fue un juego muy impresionante, con muchas acciones significativas creadas por ambos equipos, ofreciendo grandes oportunidades para los que están colocando apuestas.

Campeonato Mundial de Fórmula Uno

El Campeonato Mundial de Fórmula Uno es un campeonato realmente asombroso para los autos de Fórmula 1. Tiene una larga historia de 70 años y es reconocido como la clase más alta de competencia para autos de carreras.

El Gran Premio de Rusia fue una carrera memorable para todos los que aman la Fórmula Uno. Valtteri Bottas ganó la carrera increíble sin ningún problema, ya que Lewis Hamilton recibió una penalización realmente controvertida. Fue una carrera muy importante para Bottas que redujo la ventaja de Hamilton en el campeonato de pilotos de Fórmula 1 a 44 puntos.

La última carrera del campeonato de Fórmula 1 fue el Gran Premio de Rolex Sakhir, ganado por Sergio Pérez, quien aprovechó al máximo a sus rivales y se adjudicó su primera victoria en la Fórmula Uno. La próxima carrera para la Copa Mundial de Fórmula 1 será el Gran Premio de Abu Dhabi que tendrá lugar del 11 al 13 de diciembre.

Roland Garros

Roland Garros, también conocido como el Abierto de Francia, es un torneo de tenis muy importante y prestigioso que se celebra durante dos semanas en París en el estadio de Roland-Garros. Este año el trofeo de Roland Garros lo ganó Rafael Nadal quien jugó un partido muy táctico ante el campeón Novak Djokovic. Esta victoria no solo le valió a Nadal la decimotercera corona de Roland Garros, sino que también marcó su partido ganado número 100 en el popular campeonato mayor de cancha de arcilla.

Fue un juego realmente increíble entre los dos mejores tenistas del mundo, que generó grandes emociones en sus seguidores al ser un juego muy reñido.

Conclusión

Como vimos anteriormente, 2020 también fue un año interesante en el mundo del deporte, donde también cambiaron muchas cosas importantes. Por supuesto también hay muchos otros campeonatos importantes que han ocurrido este año como el Mundial de Rallies, Master Augusta, Vuelta a España y muchos otros, mostrándonos lo importante que son las competiciones deportivas para nuestra sociedad.