El Albacete Balompié se reencuentra con el triunfo (2-0)
Ampliar
(Foto: Albacete Balompié)

Por Carlos Garrido (Deportes)
domingo 18 de febrero de 2024, 20:03h

El conjunto dirigido por Rubén Albés venció al Racing de Santander con goles de Manu Fuster y Jonathan Silva

Por fin, 7 partidos después el Albacete Balompié regresa a la senda de la victoria. Lo ha hecho este mediodía, en el Estadio Carlos Belmonte y frente al Racing de Santander, club que venía en buena dinámica y que no ha podido conseguir su objetivo en esta jornada número 27 de LaLiga Hypermotion.

Y eso que el partido arrancaba con gran empuje por parte de los visitantes, aunque a medida que el crono avanzaba sería el Albacete quien se asentaba sobre el terreno de juego y amenazaba con peligro el área rival. No obstante, el primer tiempo concluía con empate a cero.

Tras la reanudación, los manchegos supieron dar continuidad a sus buenas sensaciones y empezaron a hacerse dominadores del juego y de las ocasiones. Tal escenario propició que en el minuto 56 de juego Manu Fuster, con algo de fortuna, dibujara el 1-0.

A partir de ahí, el Albacete se mostró sólido y el Racing no supo encontrar el camino hacia la igualada. De hecho, en el descuento serían nuevamente los locales quienes veían portería, esta vez por medio de Jonathan Silva (91’), y sentenciaban la victoria por 2-0.

Este marcador sirve al Albacete Balompié para acumular su tercer encuentro consecutivo sin perder y salir de los puestos de descenso.

Ficha técnica:

Albacete Balompié: Bernabé, Agus Medina, Juanma (Quiles, 74), Riki, Higinio (Escriche, 67), Manu Fuster (Marchán, 90), Kaiky, Alonso (Silva, 67), Olaetxea, Álvaro y Glauder.

Racing de Santander: Ezkieta, Dani Fernández, Manu Hernando, Germán, Mario García; Íñigo (Aldasoro, 71), Morante (Jeremy, 89), Mboula (Sangalli, 70), Peque, Lago Junior (Ekain, 71); Arana (Baturina, 80).

Árbitro: Moreno Aragón (comité madrileño).

Goles: 1-0, Manu Fuster (minuto 55); 2-0, Jonathan Silva (minuto 91).

Incidencias: partido correspondiente a la vigésimo séptima jornada de LaLiga Hypermotion 2023/24, disputado en el Estadio Carlos Belmonte. 10.551 espectadores