El CB UCA de Primera Femenina, se impuso al Ferroal Daimiel (75-62)

martes 10 de marzo de 2015, 12:28h

En partido de la decimoctava jornada de la Primera División Femenina de CLM,

las sénior del UCA se medían al Metálicas Ferroal Daimiel; equipo ubicado en la zona media de la temporada y que llegaba al pabellón albaceteño con la idea de poder ser el primer equipo en doblegar en su feudo a las nuestras.

Por parte de las nuestras y tras una semana de gran carga en los entrenamientos contábamos con todas la jugadoras si bien Esti aún estaba convaleciente y Montse aún arrastra dolencias en su rodillas a la que se unía nuestra junior Maria que no había podido entrenar durante la semana.

Con este panorama arrancaba el encuentro con Marín campando a sus anchas sobre la pista (9puntos) que no dejaba de surtir de balones a Cris (29) y Molly (6) para llevar el encuentro a las primeras ventajas del  UCA, pero no fue hasta medado el segundo cuarto cuando Alba (6), Marina (12) y Esti (2) cogían el relevo de las primeras y se llegaba  a la docena de ventaja con el 34-22 en el minuto dieciséis; momento donde la figura de Montse (9 casi consecutivos) llevó el resultado al 41-29 al descanso.

Segunda mitad donde las visitantes no se daban por vencidas lo que hizo que la ventaja se moviera en la quincena, las nuestras, poco fescas por los entrenos de la semana, no conseguían cerrar el partido si bien el reparto de minutos llevó a pista a todas las jugadoras, Tejada en la dirección, Almu (2), Susi e Isa Quijada como exteriores del equipo; mantenían el ritmo del equipo y llevaban la ventaja hasta la veintena mediado el último cuarto. Minutos finales del encuentro que permitió a las visitantes maquillar el resultado hasta el definitivo 75-62.