Guillermo García-López venció a Granollers y logró en Casablanca el tercer título ATP de su carrera

Efe -Redacción
domingo 13 de abril de 2014, 19:43h

El rodense Guillermo García-López, octavo favorito, se impuso al también español Marcel Granollers,

cuarto, (5-7, 6-4 y 6-3) para lograr el triunfo en el torneo de Casablanca, el tercer título de su carrera. García-López tardó dos horas y 38 minutos en culminar la remontada ante Granollers, que afrontaba su séptima final en busca del quinto éxito en su trayectoria, el primero en el 2014.

Guillermo García López, que no lograba un trofeo desde el 2010, cuando en Bangkok obtuvo su segundo triunfo tras el de Kitzbühel (Tirol, Austria) un año antes, reeditó la victoria ante Granollers que obtuvo en el 2010.Entonces, también en Casablanca, el tenista de La Roda ganó al barcelonés en el único precedente entre ambos existente hasta ahora. Con su victoria en el torneo marroquí, Guillermo García López sumó el tercer título de su carrera al mismo tiempo que enterró la racha de derrotas en finales. El pasado año perdió las de San Petersburgo y Bucarest y en el 2010 la de Eastbourne.