El Villarrobledo tuvo que sufrir para ganar al Villarrubia por la mínima (1-0) en el descuento

lunes 06 de octubre de 2014, 05:31h

El CP Villarrobledo se impuso por la mínima al Villarrubia en un partido que se decidió en el minuto 94,

momento en el que los locales lograban el tanto de la victoria, tras un encuentro emocionante, muy disputado y con un equipo de Gabriel Ramón Florit que había merecido mucho antes poner el partido a su favor.

El choque tuvo emoción y buen fútbol por momento, con un equipo local que sabía que no podía dejar escapar ningún punto en el campo Virgen de la Caridad y por eso estuvo durante todo el choque empujando y creando ocasiones de gol y la verdad es que pudo ser el Villarrubia el que se pusiera por delante en el marcador pero Cristian lo evitó al parar un penalti por manos, muy protestadas por los locales, de Fran simon en el área.

El Villarrobledo acumuló ocasiones en la primera mitad y en la segunda. Tras el descanso el dominio fue abrumador y se repetían las oportunidades, pero también tuvo alguna el Villarrubia.

Apuntar un disparo al palo de Chus antes del cuato de hora de la reanudación, luego Biendi, Juanda, etc.

Cuando ya se estaba cayendo en la desesperanza, al menos en la grada, llegó el gol. Jugada de Felipe y remate de Juanda a las mallas. No había tiempo para más y el partido acabó con el 1-0 que se antoja justo y corto.

En el Villarrobledo jugaron: Cristian, Felipe, Dela, Samu, Manzano, Fran Simón, Montero, Juanda, Biendi, Chus y Ricardo. Un cambio, en el 71 Raúl Castaño por Ricardo.

En el Villarrubia: Ruiz Caba, Agus, Moraga, Cabrera, Camacho, Alexis, Luque, Rivero, Buitrago, Parra y Beamud. En el 60 entró Jaime por Camacho, en el 76 Diego Medina por Beamud y en el 87 Chucho por Luque.

El árbitro fue Alberola Rojas, que no tuvo su mejor tarde. Mostró tarjetas amarillas a los locales Fran Simón, Ricardo, Manzano y Juanda y a los visitantes Luque y Moraga.