Derrota del Hellín Deportivo en Talavera después de ir por delante en el marcador (3-1)

lunes 06 de octubre de 2014, 05:40h

El Talavera acabó con las ilusiones hellineras de lograr la primera victoria de la temporada. Los de Yoyo Ocaña se habían adelantado en el marcador en el minuto 18, con un gol de penalti de Eleazar, pero antes del descanso habían logrado el empate para luego rematar a los albaceteños.

Empató Bartús al marcar en su propia portería en el minuto 31, después de un buen inicio de los hellineros, que poco a poco van cogiendo el aire al campeonato, aunque pasan las jornadas sin sumar victorias.

En la segunda mitad Mena hizo el 2-1 en el minuto 53 y el equipo hellinero intentó buscar el empate pero no tuvo éxito y en el 85 Mena marcaba otra vez para sentenciar el partido.

Por el Talavera jugaron: Machuca, Sergio, Víctor, Sergio Rodríguez, Prats, Durán, Díaz, Gilardoni, Murciedo, Mena y Berraco. En el minuto 64 salió Rubén por Pedro Díaz, en el 71 Morato por Murciego y en el 78 Rubio por Berraco.

Por el Hellín jugaron: Javi García, Agustín, Aarón, Javi Bartús, Monteagudo, Nacho Villalgordo, Alex Moya, Dani Ocaña, Córcoba, Eleazar y Ródenas. En el minuto 83 salió Polanco por Moya y Fran Martínez por Dani Ocaña y en el 87 Pastor por Córdoba.

El árbitro fue Cuesta García, mostró tarjetas amarillas a los locales Óscar Prats y Sergio Hernández y a los hellineros Moya, Monteagudo y Polanco.