El Fundación Albacete Nexus no pudo lograr nada positivo en el campo del colista Sevilla (0-0)

lunes 19 de enero de 2015, 11:39h

El Fundación Albacete Nexus Energía comenzaba la segunda vuelta de liga

enfrentándose al Sevilla F.C. en la ciudad deportiva del club hispalense.

Ambos conjuntos llegaban con urgencias al partido ya que se situaban en la parte baja de la clasificación, el Sevilla último y el conjunto manchego decimocuarto.

Comenzaba el encuentro con el conjunto local más enchufado, demostrando que les iba la vida en ello, ya que de perder  la diferencia se situaría en 10 puntos. Las primeras jugadas fueron de tanteo, pero a partir del minuto 20 las locales empezaron a llegar con más peligro al área albaceteña, gracias también a las faltas pitadas a su favor en la mayoría de balones divididos.

Así, en el minutos 32 una inexistente falta en el centro del campo sería el preludio del primer gol. Balón colgado al área manchega que golpeaba en el larguero y el rechace sería cogido por Sandra que abriría el marcador.

Desde ese momento el Sevilla dispuso de varias faltas y corner que defendieron muy bien las manchegas. Con este resultado llegaban al descanso.

La segunda parte fue totalmente diferente, el Funda se apoderó del balón y dispuso de varias ocasiones, Alba se quedaba sola contra la portera y su tiro salia repelido por Pamela y el poste. Posteriormente Mati después de una buena jugada por banda izquierda, disparaba al palo de la portería sevillana y el esférico se marchaba fuera. Maria también dispuso de una buena ocasión cuando tras un buen pase de Marina, que la dejaría en inmejorables condiciones para llegar a la portería defendida por Pamela sufrió un  agarrón de la última defensora sevillana que impidió que pudiera acabar jugada. Amarilla y falta.

Las manchegas lo intentaban, aunque en la segunda parte poco se pudo jugar ya que las interrupciones por faltas, unas 20 en contra de las albaceteñas solo en la segunda mitad, y las pérdidas de tiempo del conjunto local complicaron que pudieran acercarse con más asiduidad al área rival.

En el minuto 35 , Tere lanzaría una falta que se estrellaría en el larguero y desde ahí hasta el final del encuentro nada pudo jugarse debido a las constantes interrupciones y pérdidas de tiempo con las jugadoras locales tendidas en el terreno de juego y el arbitro parando cada vez que recuperaban el balón las visitantes.

“Después de la indignación por el resultado y el arbitraje, lo más vergonzoso llegó cuando las jugadoras albaceteñas no pudieron ducharse ya que las instalaciones del Sevilla F.C. , un club que cuenta con uno de los mejores equipos de Europa, no disponía de las necesidades mínimas para la disputa de un encuentro. Los dirigentes del Sevilla Femenino intentaron contactar con algún responsable del club pero nadie obtuvo respuesta. Varias jugadoras se ducharon con agua fría y las demás esperaron que el colegiado terminara de ducharse para poder hacerlo en su vestuario, ya que si que disponía de agua caliente. Después de casi dos horas la expedición manchega saldría de la capital hispalense, dirección Albacete, donde llegarían a las 2 de  la madrugada”, nos explican desde el equipo en una nota de prensa.

SEVILLA: Pamela, Marya, Lorena, Sandra (Elena 71´), Oliva, Alicia, Coral (Maria Carmen 89´), Amparo, Elena, Lucia, Natalia (Olivia 77´).

FUNDACIÓN ALBACETE NEXUS: Elena, Tere, Leles, Cañete (Gloria 71´), Miri, Mati, Marina (Ali 65´), Vane, Maria (77´), Irene Ojeda, Alba.

Próximo partido el domingo a las 12:horas en la ciudad deportiva.