Foto Albacete Balompié

El Albacete ilusiona a los suyos en su regreso al Belmonte

Por Carlos Garrido (Deportes)
lunes 08 de agosto de 2022, 13:39h

Día de fiesta el que vivieron este pasado domingo el Albacete Balompié y su afición en el regreso del equipo al Estadio Carlos Belmonte. Rubén Albés y sus jugadore se enfrentaban al Getafe CF, rival de Primera División, en un nuevo duelo de pretemporada y la cosa no pudo salir mejor.

El Alba fue un rodillo desde el principio. Se mostró mucho más sólido en todas las facetas del juego y gozó de mejores oportunidades en ataque. Aun así, no consiguió abrir el marcador antes del descanso, y eso que Rubén Martínez estuvo muy cerca de hacerlo antes de la conclusión de la primera mitad.

Tras la reanudación, la tónica del encuentro fue la misma, aunque esta vez con mayor fortuna. En el minuto 58, Manu Fuster botaba un córner perfecto al corazón del área azulona que Higinio, uno de los nuevos fichajes, se encargaba de cabecear para mandar el balón al fondo de la portería. 1-0 y el resultado comenzaba a ser justo.

Pero los manchegos no se conformaban y seguían peleando por hacer un segundo tanto que finalmente no llegó. No obstante, gran triunfo para un Albacete que sigue sumando sensaciones positivas de cara al estreno en Segunda División del próximo lunes 15 de agosto en Lugo.

FICHA DE PARTIDO

Albacete BP: Bernabé, Julio Alonso, Djetei, Boyomo, Álvaro R., Mesa, Fuster, Riki, Lander, Rubén M, Higinio

También jugaron: Dubasin, Juan María, Sergi García, Reymão, Alonso

Getafe CF: David Soria, Angleri, Djene, Duarte, Seoane, Arambarri, Portu, Damian, Aleña, Enes Unal, Mayoral.

También jugaron: Conde, Mitrovic, Iglesias, Jankto, Maksimovic, Gaston, Mata, Algobia, Gorka Rivera

Árbitro: Fuentes Molina, Andrés. Amonestó a: Damián, Angleri, Lander, Mitrovic, Boyomo

Gol: 1-0, Higinio (58’)

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Carlos Belmonte. 4.250 espectadores.