Empate en casa del Albacete FS ante La Solana (4-4) en un partido intenso y de mucha emoción final

sábado 25 de octubre de 2014, 18:27h

El Albacete FS acabó empatando su partido con La Solana, pese a que el inicio de los locales no fue bueno

y se encontraron los de Domingo Cuartero con tres goles de los solaneros en los primeros 10 minutos de partido. No entraron al partido concentrados los de casa y eso les costó tener que remar a contracorriente todo en encuentro. Los visitantes aprovecharon sus oportunidades y uno tras otro marcaron sus tres goles antes de llegar a la mitad del primer tiempo.

El Albacete FS se tomó las cosas mejor desde ese momento, jugó con más intensidad, atacó, creó peligro y fue poco a poco haciendo goles. Los de casa fueron capaces de ir reduciendo la diferencia y luego lograr el empate, para incluso ponerse por delante en el marcador con 4-3 gracias a un doble penalti marcado por Toni.

La alegría local contrastaba entonces con la desilusión visitante porque La Solana había perdido su ventaja y estaba perdiendo el partido. Lograría el empate La Solana a tres del final y quizá hizo justicia ese gol a lo sucedido durante todo el partido, porque si bien es cierto que el Albacete FS tuvo un tramo excelente, no lo es menos que al principio La Solana jugó mejor y logró su ventaja.

Por el Albacete FS jugaron:  Santi, Chema, Toni,  Diego, Rafa. También jugaron: Juanfran, Toni Costa, Martínez. Los goles locales los hicieron: Martínez, Chema, Juanfran, Toni.

El próximo fin de semana no hay jornada en este grupo de Tercera División, por tanto descansan los equipos.