II Fase y final alevín del Campeonato Regional de judo del Deporte Escolar

martes 09 de mayo de 2023, 13:19h

El domingo 07 de mayo en el Pabellón Polideportivo Municipal de Pedro Muñoz – Ciudad Real, disfrutamos una jornada más de este espectacular deporte con la II Fase de Judo del Campeonato de Castilla La Mancha del Deporte en Edad Escolar. Se dieron cita más de 100 Judocas de toda la Región en la Categoría Alevín tanto femenina como masculina.

Fue una jornada matinal llena de emoción, técnica y calidad, demostrada año tras año por parte de los judocas de Castilla La Mancha, teniendo en cuenta la temprana edad de los participantes. La lucha por conseguir un puesto en el pódium tras la suma de las puntuaciones obtenidas en las dos Fases de las que se compone esta categoría, fue el principal objetivo de los competidores.

Los Judocas de los clubes que representaron a la provincia de Albacete en esta Fase obtuvieron los siguientes resultados, 5 oros, 6 platas y 4 bronces, éstas se repartieron de la siguiente manera:

POR CLUBES:

Judo Club Albacete Escolapios - Formas.- 3 oros, 2 platas y 1 bronces.

Club de Judo Casas Ibáñez.- 1oro, 2 platas y 2 bronces.

INDIVIDUAL:

ALEVIN FEMENINO:

Medalla de Oro.- Lucía Flores, Jimena Rueda, Avril Riggs y Celia Tercero.

Medalla de Plata.- Alejandra Pla y Luna Alcántara.

Medalla de Bronce.- Marta González e Irene Pardo.

ALEVIN MASCULINO:

Medalla de Plata.- Jesús Paños.

Medalla de Bronce.- Jorge Rodrigálvarez.

Después de esta II Fase y sumados los puntos a los obtenidos en la I Fase, el Pódium Final de los judocas albaceteños quedó de la siguiente manera:

Medalla de Oro: Lucía Flores, Avril Riggs, Celia Tercero y Jesús Paños.

Medalla de Plata.- Jimena Rueda, Alejandra Pla y Luna Alcántara.

Medalla de Bronce.- Gabriela Aroca, Marta González e Irene Pardo.