www.albaceteabierto.es
El domingo se celebrará el II Duatlón ‘La Peñica de San Pedro’

El domingo se celebrará el II Duatlón ‘La Peñica de San Pedro’

martes 31 de enero de 2023, 13:40h

Organizado por el Ayuntamiento de San Pedro y la Federación de Triatlón de Castilla-La Mancha

El Ayuntamiento de San Pedro, junto a la Federación de Triatlón de Castilla-La Mancha, y con el apoyo de la Diputación de Albacete, organiza la segunda edición del Duatlón Sprint ‘La Peñica de San Pedro’, que se celebrará el próximo domingo día 5 de febrero, a partir de las 09:00 horas en la Piscina Municipal.

Las inscripciones para esta prueba permanecerán abiertas hasta el jueves día 2, a las 14 horas.

En este II Duatlón de carretera sprint, los/as participantes recorrerán las siguientes distancias: 5 kms de carrera a pie (4 vueltas al circuito), 20 kms de bicicleta de carretera (2 vueltas) y 2,5 kms de carrera a pie (2 vueltas).

Esta prueba también albergará la competición de Deporte en Edad Escolar. En este caso, los/as juveniles y cadetes recorrerán las distancias: 2’5 kms de carrera a pie (2 vueltas), 10 kms de bicicleta de carretera y 1’250 kms de carrera a pie.

La cuota de inscripción individual es de 15€ para quienes poseen Licencia Federativa y de 20€ para los que tengan seguro de un día. Para los/as juveniles y cadetes la inscripción es gratuita.

La recogida de dorsales será desde las 08:00 horas en la Piscina Municipal. La salida está prevista para las 09:00 horas, mientras que la entrega de trofeos de esta competición será a las 14:00 horas.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios